19.01.2018
Проблемы, связанные с повышенным давлением возникают в основном у женщин после 40 лет. Это достаточно распространенная болезнь. Она подкрадывается незаметно. Иногда у нас кружится голова, а порою даже немеют кисти рук. Периодически ноет сердце. Все чаще раздражаемся по пустякам. В основном мы игнорируем все эти симптомы.
19.01.2018
Глаукомой чаще всего страдают люди пожилого возраста. Заболевание это очень коварное, так как развивается незаметно для человека. Это способствует тому, что пациент слишком поздно узнает о своем диагнозе. Четвертая стадия болезни, как известно, может привести к полной и невозвратной потере зрения.
09.01.2018
Старость – не в радость. И многие с этим согласны. Еще недавно сильные или изящные руки стали трястись, а красивое сияющее лицо покрылось «паутиной» морщин.
09.01.2018

Смартфоны, планшеты, компьютеры – к ним не прилагается подробное руководство пользователя. Да и зачем оно нужно, ведь все эти устройства можно освоить интуитивно. Вот только старшее поколение так не думает.

24.04.2017

В моменты, когда близкий человек пожилого возраста начинает терять возможности самостоятельных действий, нас охватывает страх потери человека, и мы отказываемся осознавать происходящее. Далее, когда ухудшение здоровья становятся уже более наглядными: частичная потеря памяти, ухудшение зрения, как следствие многочисленных микро инсультов – родные принимают решение ухаживать за больным самостоятельно. Руководствуясь тем, что это их родители или близкие родственники, становится сложно доверить заботу чужим людям. Такие мысли приходят в большинстве подобных случаев.

1 2 »